Шеф-повар

  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Март 2015 —
апрель 2021
6 лет 1 месяц
Ооо орди
Шеф-повар
Работа в итальянском ресторане. Создание антикризисного меню, привлечение гостей, разработка специальных предложений, работа с фуд Костом, контроль марочного отчета, инвентаризация всего ресторана, работа с поставщиками, обучение персонала.
Январь 2010 —
март 2015
5 лет 2 месяца
ЗАО грацинт
Бренд шеф
Управление двумя ресторанами премиум класса. р-ны «Ти-бон» и «Villa Rosa”
Контроль работы кухни, работа с поставщиками, ежемесячные сезонные спец предложения. Разработка нового, полноценного меню.
Август 2010 —
сентябрь 2010
1 месяц
Практика в Италии
Шеф-повар
Близкое знакомство с производством продуктов питания, изучение национальных традиций.
Работа в лучших ресторанах центрального региона Италии.
Январь 2007 —
сентябрь 2010
3 года 8 месяцев
ЗАО грацинт
Су-шеф
Работа с живой, охлаждённой рыбой и морепродуктами
Контроль работы кухни, оформление заказов, снятие инвентаризации
Помощь в разработке новых блюд

Обо мне

Исполнительный, трудолюбивый

Образование высшее

2007
Российский университет транспорта, Москва
Менеджемент, Социально-культурный сервис и туризм (специалист по сервису и туризму)
2003
Пу-189
Кулинария, Повар-кндитер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения